Школа Страхового Бизнеса

Телефоны: 434-93-95, 265-37-18

Обучение проводится в очно-заочной и заочной форме по среднесрочным и краткосрочным программам.

Очно-заочное обучение

Среднесрочные программы обучения: руководитель страховой компании, финансовый директор страховой компании, бухгалтер страховой компании, директор по страхованию (андеррайтер).

Общий срок обучения - 6 месяцев. Включает три очных сессии и два межсессионных периода.

Заочное обучение

Организуется по следующим программам: руководитель страховой компании, директор по страхованию (андеррайтер), финансовый директор, инвестиционный директор, юрист страховой компании, специалист по перестрахованию, риск - менеджер, сэйл-менеджер, маркетолог.

Обучение предусматривает самостоятельные занятия по учебным предметам на основании полученных программ обучения и учебно-методических материалов и рекомендованной дополнительной литературы. В процессе изучения слушатели самостоятельно выполняют письменные работы и направляют их на проверку, на основании полученных оценок слушатели допускаются к сдаче экзамена и защите дипломной работы. Итогом обуче-ния является сдача экзамена и защита дипломной работы.

Очное обучение (краткосрочные программы обучения)

Обучение организуется в форме специальных курсов (36-90 ак.часов) и одно- трехдневных семинаров по различным проблемам страховой деятельности.

« Страхование и PR | Информация для страховщиков | Московский Государственный Университет »

Обсудить эту компанию в форуме

Свяжитесь с нами для уточнения информации

 

[главная]   [реклама на сайте]   [о проекте]   [написать письмо]   [ссылки]   [наши друзья]