Форум по страхованию INSUR.RU  
09.02.2012 22:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Предоставляем услуги по рекламе сайтов в сети интернет. Подробности as@clex.ru.

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Независимые консультации по медицинскому страхованию  (Прочитано 3472 раз)
Felix
Новичок
*

Просмотр профиля
« : 20.01.2007 13:29 »

Здравствуйте!
Хочу застраховать свою семью (5 человек), да родственников жены. При чем моя мама уже в очень преклонном возрасте (почти 90 лет). Слышал есть какие-то ограничения на страхование жизни старых людей...
Так как решение довольно глобальное для нашей семьи, то встал вопрос получения грамотной консультации по выбору страховой компании и страховой программы. Очень хочется найти грамотного юриста (или советника) который поможет мне, при чем не работая на какую-либо страховую компанию скрыто  и продавая ее полисы... мне посоветовали обратиться в службу Независимых финаносовых советников. Их услуги платны, но мне сказали, что они действительно, как к примеру аудиторы, независимо и непредвзято предложат мне самый лучший вариант для меня и моей семьи. Их сайт - http://infinado.ru/ 
Скажите, профессионалы, что вы думаете?
Посетители форума, может быть кто-то пользовался их услугами?
Спасибо заранее!
Феликс
Димитрий
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 24.01.2007 12:30 »

Вид услуг, предлогаемый infinando.ru давно распространен в Европе. Жаль что не у нас. Независимые Финансовые Советники - отличная контора с высококвалифицированным персоналом. Нам завкафедрой про них рассказывал, будет здорово если к ним на практику попаду.
Felix
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 30.01.2007 19:00 »

Вид услуг, предлогаемый infinando.ru давно распространен в Европе.

да, у нас как обычно все взростает на 10-50 лет позже европейских стран. Я уже нашел дополнительную информацию в интернете и решил к ним обратиться, в начале месяца после получения зарплат будут страховать свою семью с их помощью.

Нам завкафедрой про них рассказывал, будет здорово если к ним на практику попаду.

о, отлично! напишите, как они работаю "изнутри" Подмигивающий
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Справочник по страхованию   Законодательство  Страховые компании  Публикации о страховании  Обзоры для страховщиков  Пресс-релизы 

[главная]   [реклама на сайте]   [о проекте]   [написать письмо]   [ссылки]