Форум по страхованию INSUR.RU  
09.02.2012 22:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Предоставляем услуги по рекламе сайтов в сети интернет. Подробности as@clex.ru.

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Крупная компания дороже или мелкая, но дешевле?  (Прочитано 3446 раз)
Givi
Новичок
*

Просмотр профиля
« : 05.02.2009 01:08 »

Стою перед дилеммой. Сэкономить на ОСАГЕ, купив ее в небольшой, неизвестной компании или не рисковать и сразу идти в серьезную, которая себя хорошо зарекомендовала?
Боюсь сейчас сохраню себе 300 рублей, а потом эта контора возьмет и обанкротится и ищи ее свищи.
У меня брат в РОСНО застрахован, в него в том году какой-то алкаш въехал. Как он говорит, ему ремонт обошелся дешевле той суммы, которую ему насчитали страховщики. Словом он от аварии даже в плюсе Улыбающийся С бумагами, конечно повозился, но это, я думаю везде, никто же просто так деньги перечислить не может.
А коллега мой, наоборот, влетел на 30000 р. Ему наш районный страховщик 99% износа на трехлетнюю машину поставил!
Кому верить?
Посоветуйте, жаба душит заплатить больше, но боюсь связываться с однодневками. Но ведь может и не произойдет ничего.
Кэмэл
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 19.02.2009 14:16 »

ОСАГО регулируется законом и тарифы одинаковы. Причем тут известность компании. Просто в некоторых случаях агенты делают скидки. Я думаю речь все-таки идет о КАСКО. Тогда однозначно неизвестную компанию не имеет смысла выбирать, больше потеряете.
skv2001
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 20.02.2009 10:49 »

Могу помочь в выборе СК и сделаю скидки!!!
8-915-4599533
alex-14114
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27.03.2009 18:51 »

Я думаю тут дело не в деньгах. Я вот застрахован в Росно и проблем не знаю. А сейчас в кризисное время доверять можно только крупной компании. Тем более РОсно предоставляет широкий спектр услуг. И можно страховать в одном месте и недвижимость и страхование жизни и автострахование... в общем дело каждого но я бы советовал такую компанию как РОСНО.
jelly_james
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 16.04.2009 15:13 »

думаю стоит выбирать компанию по своему личному опыту и опыту знакомых. если Вы в Питере я рекомендую "Скандинавию", они небольшие,но надежные, поскольку входят в крупный холдинг. не понаслышке знаю, что у них страхуется много "своих" VIPов
VladimirKen
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 25.04.2009 21:07 »

Однозначно стоит выбирать только компанию, проверенную временем. Как известно: скупой платит дважды, а в наше время и один раз платить довольно дорого. Однодневкам категорически не доверяю.
Сам всегда страховался в Ингосстрахе, сейчас вот в РОСНО собираюсь перейти (у них  тарифы приятней). Обе компании работают давно и имеют массу довольных клиентов.
tarona
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 06.05.2009 18:32 »

а мы страховали свои машины в квадратном метре www.vesenie-spb.ru
очень даже неплохо получилось, плюс на наши 9 машин сигнализации по каждому полису в подарок дали
Trader_911
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 15.05.2009 23:52 »

И я в РОСНО давно и прочно. Уже и родственников к РОСНОвцам переманил.Могу точно сказать: маленьким компаниям однозначно - нет. Я не понимаю, зачем рисковать, ведь в конечном итоге вы заплатите еще больше.
Чем выкидывать деньги на покупку полиса от мелкой, но недорогой компании, уж лучше вообще страховку не оформлять. А то малейшие проблемы - и компания исчезла, а с ней и ваши денежки...
Учитесь платить один раз и с толком!
Badboy
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 04.06.2009 01:43 »

Или крупная, но дороже или мелкая, но проверенная. Не стоит бросаться на низкие тарифы новых компаний, лучше немного переплатить сейчас, чем потом кусать локти и обвинять себя. Даже если вы водите аккуратно, на дорогах куча товарищей, неумеющих крутить руль, но желающих за ним покрасоваться. Всегда делайте выбор в пользу надежности. Я люблю РОСНО, друзья вот уже  3-й год подряд будут в Ингосстрахе страховаться. Какое название вам по душе - смотрите сами, но выбирайте из тех, что представлены в России не менее 5-7 лет.
Moostanger
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 04.11.2009 23:40 »

Насчет РОСНО солидарен. Зачем связываться с мелкими компаниями? Я хочу быть уверенным в том, что страховку выплатят сразу и в полном объеме. Не думаю, что подобные гарантии мне сможет дать какая-нибудь мелкая контора. Закон жизни: "За качество нужно платить". Однозначно РОСНО!
« Последнее редактирование: 05.11.2009 00:30 от Moostanger » Записан
Алексей сергеевич
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 03.03.2010 12:45 »

ну я к примеру в втб страховании оформился. ну вообщем то подкупило то, что с гос поддержкой, корупная компания, с именем, не думаю что они пойдут по миру, да и бренд вообщем то известный.
Дмитрий-495
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 07.04.2010 10:47 »

Оформление страхования (КАСКО, ОСАГО) и договоров купли-продажи на авто-, мото- в ВАО г. Москвы. Помощь в выборе оптимальной для Вас страховой компании.

8-906-771-19-50 Дмитрий
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Справочник по страхованию   Законодательство  Страховые компании  Публикации о страховании  Обзоры для страховщиков  Пресс-релизы 

[главная]   [реклама на сайте]   [о проекте]   [написать письмо]   [ссылки]