Форум по страхованию INSUR.RU  
10.02.2012 14:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Предоставляем услуги по рекламе сайтов в сети интернет. Подробности as@clex.ru.

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]
  Печать  
Автор Тема: КАСКО, ОСАГО. Где страховать автомобили?  (Прочитано 8189 раз)
margaritka
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 17.03.2010 13:41 »

Привет всем! 25.12.09 я попала в ДТП на своей volvo. В целом конечно были шок и паника, потому что вообще не представляю жизни без машины. Да еще и постоянно слышиши эти дикие отзывы о невыплатах и прочих проблемах со страховыми. Передала весь комплект документов в 1 страховую ровно через 3 дня. Выплатили быстро, я даже не ожидала. Лично я теперь только с этими ребятами буду страховаться!:))  Веселый
Тошико
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 22.03.2010 09:25 »

Народ, а почему ВТБ Страхование никто не упоминает? С ними что-то не так? Я там год уже застрахован и пока нареканий нет, и контора солидная, с государственной поддержкой.

Согласен с Вами. Я там уже третий год, и тоже все в порядке. Слышал и о Росно, но сам из ВТБ Страхования пока уходить не собираюь
Эльза
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 27.03.2010 18:03 »

Мне тоже нравится ВТБ как страховщик. Я там 2, 5 года. Мне не везет на дороге, то одно, то другое. Последней каплей было, когда почти новую машину (кашкай) угнали, а когда ее нашли обнаружились вмятины с царапинами и треснувшее лобовое стекло. Через месяц все восстановили ))))
Дмитрий-495
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 07.04.2010 10:47 »

Оформление страхования (КАСКО, ОСАГО) и договоров купли-продажи на авто-, мото- в ВАО г. Москвы. Помощь в выборе оптимальной для Вас страховой компании.

8-906-771-19-50 Дмитрий
Страниц: 1 2 [3]
  Печать  

Перейти в:  

Справочник по страхованию   Законодательство  Страховые компании  Публикации о страховании  Обзоры для страховщиков  Пресс-релизы 

[главная]   [реклама на сайте]   [о проекте]   [написать письмо]   [ссылки]