Форум по страхованию INSUR.RU  
10.02.2012 14:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Предоставляем услуги по рекламе сайтов в сети интернет. Подробности as@clex.ru.

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: В каких случаях при страховании имущества предусматриваются скидки?  (Прочитано 4739 раз)
Толик
Новичок
*

Просмотр профиля
« : 24.03.2008 14:18 »

Скажите, в каких случаях при страховании имущества в квартире предусмотриваются скидки или льготы? Я живу на пятом
этаже и у меня в квартире поставлена сигнализация. Даст мне это что-нибудь?
Mixail
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 24.03.2008 14:22 »

Если квартира будет страховаться по риску "кража", наличие сигнализации дает Вам возможность получить скидку 10%. Проживание на пятом этаже дополнительных преимуществ по страхованию не дает.
Katerina
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 20.05.2008 12:02 »

всевозможных скидок в страховании имущества много:
1) ежегодные при безубиточном страховании
2) при наличии сигнализаций с выводом на пульт ОВД
3) при переходе из другой СК
4) если ремонт в квартире произведен фициальной строительной организацией
Хотя сейчас все страховщики предлагают итак низкие тарифы по страхованию.
Alexander
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09.06.2008 16:21 »

Пожалуй соглашусь с коллегами + ещё можно сделать скидку за счёт  комиссионого вознаграждения 5-10 %, обращайтесь подберём для Вас оптимальный вид страхования имущества для Вас, по цене и качеству!
forges
Новичок
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 13.09.2008 22:13 »

Общие моменты:
- наличие железной двери в квартире
- договор с охранной фирмой (квартира "на сигнализации")
- наличие домофона и/или консьержа
- наличие безубыточных договоров за предыдущие года.

sergnik
Стажер
**

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 25.10.2008 18:29 »

Скажите, в каких случаях при страховании имущества в квартире предусмотриваются скидки или льготы? Я живу на пятом
этаже и у меня в квартире поставлена сигнализация. Даст мне это что-нибудь?
Если у вас имеется сигнализация, то беусловно будут скидки, кроме того, если вы страхуете свою квартиру не первый год у одного и того же страховщика, вам так же могут предоставляться скидки.
4aepitie
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 12.12.2008 14:47 »

каждый страховщик за разные штуки скинуть может. сигнализация это хорошо конечно. но вот если пятый последний, я бы наоборот увеличила сумму
samayasamaya
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 26.07.2009 13:53 »

Да, многие страховщики предоставляют скодку при пролонгации договора страхования (особенно если воспользоваться полисом вам не довелось Улыбающийся). Мне еще в Росно делали скидку за наличие решеток на окнах (живу на 2м этаже) и двойной входной двери, одна из которых бронированная.

А если страхуетесь у агента, то можно рассчитывать на дополнительную скидку за то, что обратились именно к нему. У них жесткая конкуренция и грех этим не воспользоваться.
Trader_911
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 27.09.2009 12:32 »

Если у вас имеется сигнализация, то беусловно будут скидки, кроме того, если вы страхуете свою квартиру не первый год у одного и того же страховщика, вам так же могут предоставляться скидки.

Подтверждаю. Сигнализацию поставил только пару лет назад, но можно сказать, что она уже сама себя окупает, так как с тех пор мне в Росно делают за нее скидку.
Demetriy
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 03.11.2009 17:59 »

По имуществу скидка может предоставляться, если быть постоянным клиентом. Я страхую арендованное помещение уже 4 года в РОСНО, мне постоянно делают со скидкой. Плюс можно выторговать по КАСКО что-то, если сильно поныть, мол кризис  Смеющийся
Интересно, что имущество - это то, что нечасто страхуется. А у нас на этаже недавно пожар был, и компания восстанавливала по страховке (подробностей не знаю, но факт - соседям снизу заплатили за то, что их залили пожарные).
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Справочник по страхованию   Законодательство  Страховые компании  Публикации о страховании  Обзоры для страховщиков  Пресс-релизы 

[главная]   [реклама на сайте]   [о проекте]   [написать письмо]   [ссылки]