Форум по страхованию INSUR.RU  
09.02.2012 21:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Предоставляем услуги по рекламе сайтов в сети интернет. Подробности as@clex.ru.

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: время на решение организационных вопросов  (Прочитано 1896 раз)
Федор Иванович
Новичок
*

Просмотр профиля
« : 14.03.2008 14:16 »

Подскажите, сколько времени обычно нужно на принятие решения по страховому случаю и на решение других организационных вопросов с момента подачи заявления в страховую?
Elya
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 27.03.2008 13:47 »

В правилах страховых компаний обычно прописан срок, в течение которого страховая компания принимает решение о страховой выплате и срок, в течение которого должна быть произведена страховая выплата.
Но данные сроки начинают действовать не с момента подачи заявления в страховую компания, а с момента подачи всех необходимых документов для урегулирования данного страхового случая.
sergnik
Стажер
**

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10.10.2008 22:07 »

не могу судить о других компаниях, но в моей (Наследие) - в течение недели все это происходит.
userh
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 12.10.2008 10:22 »

понятно, что  ждать крупных компаниях нужно гораздо дольше, быстро и оперативно работают не все из них. Это Наследие, о котором вы говорите, у меня там как-то был страховой случай, ну не неделю, чуть подольше я ждал.
sergnik
Стажер
**

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 07.11.2008 19:51 »

Естественно дольше, взять к примеру росгосстрах, так там такие очереди на получение возмещения. Поток подобен толпе за молоком в советское время!
solskjaer
Гость
« Ответ #5 : 11.12.2008 14:07 »

Если мне не изменяет память в течении 5 рабочих дней страховая должна признать или не признать страховой случай, НО страховая также вправе отложить принятие решения на 30 дней для проведения собственного расследования по факту страхового случая.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Справочник по страхованию   Законодательство  Страховые компании  Публикации о страховании  Обзоры для страховщиков  Пресс-релизы 

[главная]   [реклама на сайте]   [о проекте]   [написать письмо]   [ссылки]